Recette de tarte aux pommes: à ne pas faire!
Vous voyez cette très jolie tarte? Elle est belle, non? Elle a l'air bon, non?
Et bien, non... elle n'était vraiment pas bonne!
Je devais faire une tarte sans gluten (donc sans farine de blé), sans lactose ( donc sans la crème fraîche, ni beurre)... et sans sucre ( donc, au sirop d'agave...)
J'ai remplacé la farine de blé par de la farine de riz, la crème fraîche par de la crème de riz et le beurre par du soja pour cuisine et le sucre de canne par du sirop d'agave.
Je vous rassure: les pommes étaient de vraies pommes ahahah
Le résultat: une pâte trop dure et sèche et le reste n'avait aucun goût! Sans compter que le fond restait liquide et vachement pas appétissant!
Bon, si vous avez des conseils à me donner... un grand merci! C'est pour un ami qui est allergique au gluten, au lactose et qui en plus, évite le sucre ( quitte à faire compliqué... )