750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Christine
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 182
Derniers commentaires
9 janvier 2012

Recette de tarte aux pommes: à ne pas faire!

img_5220

 

Vous voyez cette très jolie tarte? Elle est belle, non? Elle a l'air bon, non?

Et bien, non... elle n'était vraiment pas bonne!

Je devais faire une tarte sans gluten (donc sans farine de blé), sans lactose ( donc sans la crème fraîche, ni beurre)... et sans sucre ( donc, au sirop d'agave...)

J'ai remplacé la farine de blé par de la farine de riz, la crème fraîche par de la crème de riz et le beurre par du soja pour cuisine et le sucre de canne par du sirop d'agave.

Je vous rassure: les pommes étaient de vraies pommes ahahah

Le résultat: une pâte trop dure et sèche et le reste n'avait aucun goût! Sans compter que le fond restait liquide et vachement pas appétissant!

Bon, si vous avez des conseils à me donner... un grand merci! C'est pour un ami qui est allergique au gluten, au lactose et qui en plus, évite le sucre ( quitte à faire compliqué... )

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité